当前位置:首页 > 图片新闻

温建刚局长调研靖边民政工作

来源:   时间:

614日,温建刚局长一行来到靖边县调研民政工作。

温建刚首先来到海则畔移民二区,了解儿童福利院、中心敬老院、优抚医院项目建设情况,随后前往靖边县救助站、靖边县救灾物资储备库,检查机构运转情况,并看望了在救助站寄养的孩子们。接着靖边县统万路社区,查看社区达标改扩建情况和日间照料中心运转情况。最后来到东坑敬老院了解院民生活情况和机构安全情况,对敬老院的食品卫生安全、供电线路、供暖设备、消防器材等生活设施进行了深入细致检查,要求坚决杜绝各类安全事故的发生。

调研结束后,温建刚靖边民政工作给予充分肯定,特别对靖边民政项目建设能够科学谋划、着眼长远提出了表扬,并提出了三点要求:一要抓好民政队伍建设,努力建设一支工作作风过硬、主动联系群众和服务群众的民政干部队伍;二要在全覆盖、不遗漏的基础上,提高社会救助的精准度;三要创新工作载体增强群众获得感幸福感。


打印
【相关报道】

温建刚局长调研靖边民政工作2017-06-16
网站管理:陕西省榆林市民政局

地址:榆林市青山西路
邮编:719000 电话:0912-3687966