当前位置:首页 > 基层信息

榆林市福彩中心全体人员听党课

来源:   时间:

为深入开展“两学一做”学习教育制度化常态化,更好的落实“三会一课”制度,保持共产党员先进性,811日上午,市福彩中心党支部书记、主任黄鹤以“延安整风与党的作风建设”为主题,为全体工作人员讲授党课。

党课上,黄鹤同志以习近平总书记在中央召开党的群众路线教育实践活动工作会议中提出以整风精神开展批评和自我批评为背景,着重阐述了为什么要进行延安整风、怎样进行整风、延安整风的效果如何、借鉴历史经验搞好党风建设等内容,结合“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”群众路线教育实践活动的总要求,要做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。黄鹤同志要求,要正确处理党内各种关系和党与党外人员关系的基本原则,全面提升党建工作水平,不断开创党建新局面,为圆满完成“十三五”时期各项目标任务提供坚强保证。

党课后,大家纷纷表示通过“延安整风与党的作风建设”的党课,从宏观上进一步深刻认识国家发展的大政方针,从微观上深刻理解每一名党员都要增强忧患意识和责任意识,站稳政治立场,提高政治站位,严守政治纪律和规矩,干好本职工作,为创建良好的工作作风打下坚实基础。(榆林福彩丁鹏)


打印
【相关报道】

网站管理:陕西省榆林市民政局

地址:榆林市青山西路
邮编:719000 电话:0912-3687966