当前位置:首页 > 工作动态

榆林市民政局代表队在陕西省2017年养老护理员职业技能比赛中荣获团体第一名

来源:   时间:

8月18日,由省民政厅、省福利与养老服务协会和西安外事学院承办的陕西省2017年养老护理员职业技能比赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛选拔赛顺利闭幕,我市选派了四名选手进行参赛,经过了实践操作、笔试和技能展示的三轮比拼,我市榆阳区护理院张娟以优异的成绩夺得全省第一名并荣获个人一等奖,神木市中心敬老院王云霞,定边县敬老院郁银珍获得个人二等奖,靖边县中心敬老院陈晓宇荣获个人三等奖,同时,榆林市代表队也获得了团体一等奖的优异成绩,她们的努力,为榆林争得了荣誉,为本县区添了彩。这次比赛成果,充分展示了我市养老护理员技能人才的培养成果,促进了相互学习、交流合作,为我市养老护理领域事业发展储备了优秀人才。


打印
【相关报道】

网站管理:陕西省榆林市民政局

地址:榆林市青山西路
邮编:719000 电话:0912-3687966